首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

质量为首 创新添花丨恒大酒店集团第二届服务技能大赛成功举办

【发表时间:2020-05-15 20:00:44 来源:宁夏网】

中国 · 广州,2019年12月13日讯 – 2019年12月12日,恒大酒店集团2019年服务技能大赛在南京恒大酒店隆重举行。从恒大酒店集团旗下十余家酒店选拔的近百名精英选手分别参与了7项专业酒店技能的角逐,高水平的竞技精彩纷呈,高潮不断,并最终决出个人大奖及团体大奖,荣获恒大酒店集团的最高服务荣誉。

  

blob.png

  恒大酒店集团第二届服务技能大赛圆满成功

  当日上午的赛前开幕式上,恒大酒店集团副总经理李国标先生致开幕辞。他表示,恒大酒店一向秉承“完美每一个细节,惊喜每一位顾客”的服务宗旨,注重顾客在下榻期间的服务体验。本届赛事是恒大酒店集团牵头举办的第二届服务技能大赛,希望员工们勤练内功的同时展示恒大酒店一线服务人员的精神面貌和服务水平,给予顾客选择恒大酒店时更充足的信心。

  

blob.png

  李国标先生在开幕式上致辞

  

blob.png

  每一家恒大酒店参赛的精英选手们各自组成方阵进场

  本次技能大赛总决赛共设7个比赛项目,由房务、餐饮、康乐这三个酒店最主要、最具代表性的板块组成,包含房务板块的中式铺床、创意夜床,餐饮板块的中式宴会摆台、中式创意摆台、西式宴会摆台,以及康乐板块的泳池救生技能、健身教练服务技能。比赛从业务基本操作、流程制度熟悉度、仪容仪表、应知应会、创新能力等方面,全方位考验各酒店选手的技术水平及综合素养。

  

blob.png

  

blob.png

  

blob.png

  

blob.png

  

blob.png

  选手们在比赛中发挥创意,各显神通

  

blob.png

  分会场上,评委们认真对照评分标准,对选手的技能打分

  中式宴会创意摆台是大赛开办以来最具有创新看点的保留项目,由各恒大酒店指派的餐饮服务团队悉心准备主题概念及摆台道具,为中式宴会增添趣味、营造氛围;而房务板块的创意夜床,乃今年全新增设的项目,要求参赛选手们既要能做出整洁、舒适的客床,更要“锦上添花”,发挥出恒大酒店夜床服务的优势,为顾客带来更加美好温馨的睡眠环境。

  

blob.png

  在泳池救生技能比赛中,“赴救”和“心肺复苏”是最关键、最实用的一项——救生员需从岸上出发,抢在规定的时间内将落水者救出,争分夺秒,挽救生命。位于酒店运动中心的健身教练服务比赛项目吸引了众多观众驻足。比赛不单只从力量、耐力方面考验了在场的“肌肉猛男”们,更注重检验教练在教学过程中的专业知识、教学方法及应变能力。

  

blob.png

  经过一系列如火如荼的角逐,成都彭山恒大酒店获得团体三等奖,南京恒大酒店获得团体二等奖,最受瞩目的团体大奖一等奖花落天津东丽湖恒大酒店,而各板块的个人荣誉亦一一花落各家。

  

blob.png

  团队金奖——天津东丽湖恒大酒店

  在随后的颁奖典礼上,恒大地产集团副总裁兼酒店集团董事长王川女士对参加大赛的所有员工的表现予以肯定,并对摘得各个项目桂冠的佼佼者们进行了嘉奖。她表示,服务技能大赛是每年年末恒大酒店在品质管理方面成果的集中展示和检阅,也是提升员工服务技能、促进酒店之间交流、树立业务标杆、展现员工能力的平台。恒大酒店集团亦将继续致力于为顾客提供一流的入住体验,研发创新服务产品,打造自身服务名片,不断提升恒大酒店的美誉度,为恒大酒店集团发展成为团队一流、服务一流、品牌一流的世界级酒店集团添砖加瓦。

  关于恒大酒店集团

  恒大酒店集团(Evergrande Hotels & Resorts) 2007年始创于南粤,是“世界500强”恒大集团旗下集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团。独创“N+1”模式,规划十年百店,布局于广州、天津、上海、重庆、成都、武汉、南京、海口、林芝等全国70多个地区。并购杭州法云安缦、丽江大研安缦、成都瑞吉等著名国际托管项目和百年老字号“大三元”品牌,与旗下自营酒店相得益彰。根植于恒大企业文化,秉承“完美每一个细节、惊喜每一位顾客”待客之道,开创酒店、温泉、公寓、童世界主题乐园酒店等多品牌系列,矢志打造团队一流、服务一流、品牌一流的世界顶级酒店管理集团。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐