首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

小皮草穿出大牌范 这些萌萝莉也太会凹造型了!

【发表时间:2020-09-26 10:42:58 来源:天思网】

  说起皮草的起源,可以追溯到远古时候。为了保暖御寒,原始时代的人类会把动物皮毛制成衣物,从而安然度过了每一个寒冷的冬季。如今,这种衣物早已是奢侈品之一,暖和的同时也彰显着高调的奢华感。

  然而,用真正的动物皮毛制成皮草总归是不环保和浪费,因此保暖度和时尚造型相当的人造皮草逐渐成为了时尚圈的主流,不仅深受潮流达人们的喜爱,连萌萝莉们也纷纷穿上它凹造型呢!

  ★皮草马甲

  皮草外套也有很多款式,比如马甲式的皮草外套,没有袖子的设计给宝贝们带来更多的肢体活动空间,同时也起到了保暖的作用,让肚子暖和起来就不在惧怕寒风啦~

  对于小女孩来说,皮草外套的颜色也有多种选择。像是接近动物皮毛颜色的皮草小马甲,增添了几分狂野和张扬的味道。

  渐变色皮草马甲可以说从颜色上就分外吸睛!搭配休闲卫衣或毛衣都很不错~

  纯白色的皮草马甲,总能给人纯洁柔软的穿搭体验,穿在身上就像小天使一般迷人~搭配牛仔裤,集华丽与个性于一体!

  白色皮草马甲+黑色搭配,鲜明的黑白色衬出经典时尚,再系上腰带修饰体型。

  配饰搭配上,皮草马甲搭配长靴、小包包或是毛织帽都很不错,时尚造型加分不少!

  皮草马甲搭配甜美裙装,彰显华丽的同时也多了一些可爱俏皮。

  ★粉色系皮草外套

  小女孩大多喜欢粉色系单品,就连皮草外套也不例外地受到宝贝们的欢迎。

  粉色皮草外套搭配牛仔裤,再拎上小提包,姐妹装就是这么给力!

  也可以搭配个性一点的单品带出独特的时尚感~

  配上小墨镜,穿上皮草外套和运动鞋,凸显气场十足!

  ★白色/黑色皮草外套

  别看白色皮草外套颜色雪白不耐脏,其实搭配也是很百搭呢!用披的方式搭配牛仔裙和雪地靴,化身街头酷小妞~

  华丽感十足的皮草外套搭配运动装一样毫无压力,帅气有型!

  也可以搭配休闲单品,比如常见的黑色长裤或牛仔裤,就看宝贝们怎么凹造型才更显魅力啦!

  除了白色皮草外套外,酷酷的黑色皮草似乎更显个性,宝贝们可以内搭礼服裙↓↓

  也可以搭配衬衫和牛仔裤,不同的搭配衬出不一样的风格,造型百变多样非常醒目!

  ★同场加映

 


客服管理系统英文 http://www.easyliao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐