首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

型牌男装见证2011年度金翎奖颁奖盛典

【发表时间:2020-09-24 10:21:02 来源:天思网】

  11月29日,由中国国际数码互动娱乐展览会组委会主办的“金翎奖2011年度优秀游戏评选大赛”颁奖典礼在北京人民大学如论讲堂隆重举行。龙之谷、征途2、诛仙前传、坦克世界、热血江湖、魔兽世界:大地的裂变、剑网3、成吉思汗II、梦幻西游、地下城与勇士不负重望,获得“2011年度玩家最喜爱的网络游戏”殊荣,捧得“金翎奖”。型牌男装(www.utype.cn)作为协办单位和官方指定服装定制品牌,见证了这一游戏界的重大历史时刻。

  历届“金翎奖”评选活动均以玩家投票的广泛性、评选的公证性受到产业人士的高度关注,是国内目前最权威的游戏评比活动,被誉为“中国游戏产业的奥斯卡”。“金翎奖”通过玩家的投票选出 “最受欢迎”的网络游戏、PC单机及Console游戏、手机游戏、数码硬件和游戏媒体。

  本届大赛共计有92款网络游戏,59款网页游戏,55款手机游戏,35家媒体,101家公会角逐包括网络游戏、网页游戏、手机游戏、媒体、公会在内的15个类别的大奖。经过长达两个月的激烈角逐,来自全国的数千万玩家朋友通过多种方式的投票让每一个金翎奖都名花有主,并且实至名归。这是对获奖者的认可,也是对未获奖者的激励。就像玩家最期待的网络游戏得主所说,希望明年将最期待变成最喜爱。

  2012年7月,第十届ChinaJoy将在上海举行,型牌男装作为协办单位和官方唯一指定服装定制品牌,也将与有关单位和广大玩家朋友共同参与这一盛会,为中国游戏产业的健康、快速发展贡献一份力量。

  据悉,型牌是北京酷绅服装有限公司旗下的时尚男装在线定制品牌,凭借酷绅16年的职业装定制功底和服务国家大剧院、首都机场、工商银行、故宫博物院等单位的成功经验,利用独创的密码定制法和限量版进出口面料进行工业化一人一版裁剪生产。上线2年来,已为众多知名演员、栏目主持人和商务人士定制服装,并先后合作赞助ChinaJoy、2011世界老式汽车中国公开赛、CFGP中国方程式大奖赛、第四届国际熊猫-动物与自然电影周等高端公关活动,弘扬品牌情义文化,履行企业社会责任,推动产品品牌传播,被人民日报、科技日报、中国经营报、湖南卫视、甘肃卫视等众多新闻媒体陆续采访报道,发展成为网上定制第一品牌。


铅衣 http://hkjum997525.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐