首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

创新思维 筑梦未来 雅培2015春夏新品订货会圆满召开

【发表时间:2020-09-14 11:00:50 来源:天思网】

  2014年6月23-25日,公司2015春夏新品如期召开。雅培全国代理商、加盟商欢聚一道,共议雅培事业发展之路。本届会议中,雅培公司的新品和支持政策再一次令大家心动不已,面对市场困难时毅然前行的信心更加饱满。

  雅培总经理薛总代表雅培公司全体同仁,欢迎各位新老朋友的到来。感谢大家对雅培的关注和支持。他剖析了当今婴童市场,介绍了雅培的战略方向,让大家更加明白了解了雅培合作共赢的诚意和实实在在的政策支持,获得了大家的共鸣。

  随着二胎开放政策的实施,以及国内总体经济日趋发展,婴童行业持续高速增长,势头依然强劲,但也竞争越来越激烈。在这种形势下,雅培公司的运营策略坚定不移:提供优质的产品,让利加盟商、代理商,提供物有所值的产品给消费者,使品牌和产品同时占领消费者心智,进而凝聚忠实的品牌消费群体,实现长期的盈利。

  对雅培来说,提供优质产品、让利消费者、致胜市场不是一句空话。为了让客户在激烈的市场竞争中游刃有余、创造价值,雅培秉承“客户至上”的理念,将对全国客户做出实实在在的让利。首先,雅培将进一步发挥自有工业园区研发、设计、制作优势,持续加大产品研发力度,不断推出适应市场需求的畅销产品。其次,雅培将在价格体系上做出相应调整,实实在在让利客户、支持客户,这是雅培努力的方向。

  在鼓舞人心的让利政策之下,全新产品也令大家眼前一亮,底气十足。本季新品保持了雅培产品一贯的丰富性和实用性,婴幼童一站式购物平台货真价实,其自有工厂的制作工艺也令人叹服。创意设计上,加入了许多轻松时尚的元素,童趣盎然中透露出非凡的品位和个性,得到了广泛的认可。雅培产品设计、制作工艺、物美经济的三叉戟,正在婴童市场上自由挥舞,日渐得心应手。

  人心齐,泰山移。与会合作伙伴、嘉宾朋友积极为雅培献言献计,共同探讨未来发展方向。多年的人生经验告诉他们,只有敢于历经风雨之后才能见到那一抹至美的彩虹。所以他们都怀着坚定的信心,团结一致,让任何困难都成为奋然前进的动力,去创造更多的精神价值和财富价值。他们坚信,雅培的希望和成功一定在前方。


培训机构如何运营 https://www.xiaobaoonline.com/academy
最新新闻
图片新闻
新闻推荐