首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

和胎宝宝谈心:请用英语

【发表时间:2020-05-25 19:38:53 来源:天思网】

语言和所有习惯一样,因后天环境而改变。因此,想要孩子一生出就对英语敏感,妈咪们在怀孕期间不妨多和孩子用英语口语聊聊天,营造较好的语言学习环境,有助于孩子日后对英语的快速掌握。

口语聊天增加宝宝语言记忆

胎儿在四至五个月大时已经拥有了较好的听力,此时他们能通过和母亲或是父亲等亲人之内的简单沟通交流获益匪浅,此时也正是胎教开始的恰当时间。父母如果拥有一定的英语基础,此时和孩子进行一些简单的英语口语沟通和交流有助于日后刺激宝宝的英语兴趣培养。但是如果父母存在发音不准,语法错误等多层问题的话,建议父母可以说一些简单的单词,和孩子一起学习一起进步。

准父母可常看英文电视剧

父母可以选择一些较为经典的英语电视连续剧或是电影观看,或者听英文歌曲也可以,在晚饭后一边散步一边听音乐,或是找一个固定的时间,每天看英语对白的电视剧或是电影半个小时。这有助于帮胎儿营造一个较为好的语言环境,增强他们的语言记忆,日后有助于他们对英语的学习和掌握。

准妈咪们保持良好的心情

其实,孩子对于语言的学习能力是成人难以估量的,只要妈咪们保持愉快的心情,每天开心快乐,那妈咪们跟孩子说什么内容,聊什么都无所谓,不一定要全程跟孩子学单词,那只会枯燥无味,反而不利于胎教。平时妈咪们也可以找一找多国语言的音乐来听一听,不同语言的刺激对胎儿日后的语言学习环境也有一定的影响性。

重视英语全球化的重要性

在五六十年代,人们对英语的重视性并没有这么高,觉得中国人说好中国话就好了,没必要懂洋文。现在时代飞速发展,全球使用英语的机构和国家越来越多,英语的重要性也就可想而知了。妈咪们要有这样的意识,当母亲形成一种意识时,她们就会在跟孩子的胎教沟通交流当中使用到英语,也会增加孩子接到英语的环境和机会,这对孩子日后的语言学习有着很好的帮助。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)

最新新闻
图片新闻
新闻推荐