首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

品杭州韵味,亲子上酷芽享山水天然氧吧

【发表时间:2020-05-23 19:17:39 来源:宁夏网】

随着“二胎”政策推广开来,亲子酒店这种住宿类型越发引起消费者和酒店的双向注意。

对消费者来说,出行人员组合和模式发生改变,祖父母、父母和一到两个孩子。出行首要考虑的便是住宿品质,两间互套有三床以上最好不过;其次,房内陈设不进满足大人,更要满足孩子喜好,如猪猪侠动漫IP元素遍布床单、洗漱用品、小拖鞋、小浴衣、小孩座便器等。

对于蝶来雅谷泉山庄酒店而言,酷芽亲子房则意味着新商机和新目标市场。在酷芽亲子负责改装后,该酒店原来的产品及服务可满足这一目标市场的青睐。

国内知名在线旅游平台要出发周边游负责人表示,当前亲子游市场需求急速飙升,亲子房需求庞大,但市场上亲子房普遍存在质量不高、模式同质化严重的问题。

作为要出发周边游旗下知名品牌,酷芽亲子专注亲子出游。此次携手杭州蝶来雅谷泉山庄,给孩子体验大自然世界的韵味。猪猪侠酷芽亲子房是为亲子家庭精心打造的欢乐童趣天地,客房内采用猪猪侠元素,特色鲜明蓝色系的房间,床上用品、抱枕、公仔、墙纸等都是可爱猪猪侠,每一个细节都有猪猪侠卡通元素,让猪猪侠伴亲子度过难忘时光。

房内还有孩子喜爱的快乐摇木马、猪猪侠小型主题帐篷等,瞬间俘获孩子童心。再也不怕孩子在房内“捣乱”,这些贴心玩具让孩子沉浸在可爱世界中。

杭州蝶来雅谷泉山庄位于杭州西湖名胜风景区,坐落于山环水绕之间,让旅客身处自然氧吧,感受山水自然。酒店设计表现杭州西湖文化的精髓,入住酒店就能感受杭州韵味。

酷芽亲子房,作为国内知名要出发周边游旗下专为亲子出游打造的品牌房型,填补并推动国内亲子旅游市场的标准化路径,同猪猪侠、小鸡彩虹、超级飞侠等国内知名IP形成合作,联合悦榕庄、希尔顿酒店等300余家知名酒店打造“酒店+动漫IP”的亲子房产品,为亲子房市场的标准制定、品质提升提供一定示范作用。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐