首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

翟乃社演过的电视剧 翟乃社主演了哪些电视剧

【发表时间:2020-09-13 18:10:30 来源:天思网】

一起来看看翟乃社演过的电视剧

翟乃社演过的电视剧

水浒传

《水浒》

该剧改编自我国四大名著之一《水浒》。北宋年间奸臣当道,民不聊生。山东境内,以宋江、林冲、武松、鲁智深等为首的108位英雄好汉聚义梁上,树起“替天行道”大旗,斗贪官、除恶霸,保一方百姓。后来,在首领宋江的带领下梁山好汉接受朝廷的招安,他们报效国家,英勇善战,屡屡御敌于国门之外,立下赫赫战功。然而,以太尉高俅为首的一批权臣却为一己之私阴谋杀害了宋江、卢俊义、李逵等梁山将领,后被皇帝察觉,最终将几个奸臣一一治罪。

毒刺

毒刺

谍战剧《极道英雄/毒刺》讲述了1949年所发生的历史故事。

1949年,虽然解放战争接近尾声,在上海,敌人的力量仍无比强大,甚至无坚不摧。所有的主动都掌握在敌人手中,而我们革命者则无时不处在敌人摆下的天罗地网和重重圈套之中……

深夜的巷道,一群爱国科学家在共产党护送下秘密撤离上海。然而,在他们认为一切顺利时,他们却已深陷敌人的包围圈,等待他们的,是早已设下埋伏的国民党特务的立体打击。

枪林弹雨之中,随父母一起转移的留美归国少女丁芷寒,在地下党员祝中华的舍身相救之下侥幸逃脱。然而,她的父母却跟其他所有科学家一样难逃厄运,暴尸街头。她的救命恩人祝中华也因受伤被捕。

多次行动的失败,使上海地下党认识到自己队伍中隐藏着一个叛徒,他就象一根毒刺般深刺在我地下党组织中。而且,这数次失败的行动都是由特别行动组组长祝中华负责,偏偏每次也只有他能够从敌人的包围圈中全身而退。种种疑点让地下党组织将怀疑的目光锁定在祝中华身上,只有祝中华的义父——闸北区委书记况宝山对他深信不疑。然而这时,地下党组织又得到消息,得知祝中华轻而易举地从国民党陆军医院逃脱。上海地下党组织部部长刘延风,副书记贾中全和郑子民马上决定立刻找到祝中华对其进行审判,况宝山只得跟从。

他们在丁家找到了受伤的祝中华,在审判过程中,组织又截获敌特电报,电报中明确表示祝中华已归顺国民党,背叛了革命。罪证确凿,地下党组织立即决定处决祝中华,而正在这时,关押在地下室的祝中华却突然神秘地失去踪影。地下党组织立即下令追杀祝中华。

战地浪漫曲

解放军纵队文工团被土匪潘大头部包围,潘大头嚷嚷着要抢英子当老婆,双方交火。文工团抵挡不住,伤亡惨重,急切地等待救援。负责救援的猛虎攻坚团团长张二牛却掉以轻心,认为再稀松的部队,也能顶个把时辰。当得知遭袭单位是没有任何战斗力的文工团时,张二牛立刻集合骡马班和炊事班前去援助。在战斗中,王英团长为了掩护团员白济时,壮烈牺牲。骡马班和炊事班赶来,土匪仓皇逃窜……

战火激烈的猛虎团一营阵地,敌我双方的宣传员也在进行着“口水仗”,国民党的大喇叭里不时传来京戏唱腔。张二牛接到纵队指示,要求活捉敌人指挥部里的特种兵。营长赵大亮带着战士们一起冲进敌指挥部,发现了战战兢兢的墨石、墨梅和丘三。敌指挥官突然拉燃一枚手榴弹,要同归于尽,赵大亮救了墨梅,自己却负伤。

战斗结束,张二牛接到纵队命令,让他把两个特种兵俘虏带到纵队政治部去。张二牛和通讯员小虎没想到这两个特种兵竟是唱戏的,不由心中鄙夷,羞辱他们。

陈文鼎司令让张二牛唱了两段兴国山歌,连连称赞,并宣布让张二牛任纵队文工团团长。张二牛一下懵了。陈司令教育他说,战争环境很复杂、很残酷,为了保护好这些艺术家和文化人才,才委以重任。

陈司令带着张二牛到文工团上任,文工团正在举行纪念烈士的追悼会,叶清扬等人梨花带雨,祠堂里弥漫着凄惨的气氛。张二牛看不惯团员的婆婆妈妈,众人愤怒于张二牛的粗暴无礼,但又想到张二牛救了他们,对张二牛表示了欢迎。张二牛见到了叶清扬心头一跳。

阿秀

为刘伯温早年修练五行的亲师妹,从少女时期就爱恋刘伯温。如花似玉、娇俏可爱,个性热情奔放喜怒分明,虽然也修习法术,不过忙着谈恋爱的她只学到皮毛,时常搞砸任务。

天堂霓裳

农民穆长水接办综合市场。走马上任第一天便是经营户一齐罢市,要求退掉摊位。然而,就在绝大多数经营户要求退掉摊位之时,温州姑娘童笑群却来要求租下全部摊位。长水决心重起炉灶改市场为专业服装市场。他带着崔大鹏,走访省内各大市场,并至温州招商。服装市场终于兴旺起来,正当穆长水为初步成功略感欣慰之时,童笑群的哥哥童海发批发假冒名牌服装。穆长水当机立断,严肃处理这些恶行,并公开亮丑。这使得服装市场诚信度及声誉日高。正当天堂霓裳服装市场蓬勃发展之时,一个大矛盾不可避免地爆发了:城市主干线将拓宽,必须拆除部分摊位,一时人心惶惶,市场躁动。关键时刻,从不在人前出头露面的叶采苹大胆登台,侃侃而谈,给丈夫以支持。市场发展了,然而,穆长水早就注意到潜在的挑战,为了提高核心竞争力,他将目光投向了前方。

传奇之王

故事发生在1913年,二次革命箭在弦上。青岛一个年轻的海员林天龙(柳云龙饰),因为爱情和事业的美满,被满怀羡慕嫉妒恨的三个人诬为乱党,陷害入狱。林天龙在黑牢里偶遇神秘的帝师,黑狱成了他潜心学习的大学。十八年后,当年的稚嫩青年已经成为有着渊博的知识、高雅的仪容和无数的财富,并且深谋远虑、内心充满了仇恨的成熟男人。林天龙成功越狱,一个复仇之神破茧而出,开始了自己快意恩仇的计划

翟乃社主演过的电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 美丽生命 吕行 侯凯

2010 传奇之王 黄义 柳云龙 柳云龙

2010 李白 李客 邵警辉 陈建斌

2010 断刺 院长 赵浚凯 童蕾

2010 娘妻 高仁禄 陈朱煌 张玉嬿

2009 战地浪漫曲 陈文鼎 郑方南 林永健

2009 女神捕 铁苍龙 司小冬

2008 妈妈为我嫁 洪浩天 陈朱煌 郭珍霓

2008 奶娘 叶大昌 张家和 郭珍霓

2007 黑三角 洪厅长 余丁 黄海波

2006 对手 杨天雄 李小明 凯丽姚刚

2005 缘分的天空

2005 炫年华 辛局长 史凤和 卫莱

2005 神雕侠侣 欧阳锋 于敏 黄晓明

2005 金牌工人 高力强 陈天陆

2004 傻小子李元霸 宇文化及 张绍林 李解


融资租赁业务 http://pazl.pingan.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐