首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》正式开拍 朴海镇史上最走心的粉丝应援

【发表时间:2020-09-13 10:58:30 来源:天思网】

  中国网10月20日讯:10月17日,由朴海镇主演的电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》正式在韩国首尔开拍。此次朴海镇饰演的角色不仅冷酷神秘还将在剧中挑战高难度的动作戏,颠覆《奶酪陷阱》中暖心学长的角色。拍摄当天,来自朴海镇世界各地的粉丝为了给其新剧加油打气,纷纷在网上上传手写祝福语的图片,堪称最走心的粉丝应援。

  《MAN X MAN》正式开拍 朴海镇挑战高难度动作戏

  电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》作为2017年jtbc最受期待的作品还未开拍就备受关注,此次朴海镇携手李昌民导演以及《太阳的后裔》的编剧金元锡,这三位的强强联手让这部更有了收视保证。17日,《秘行要员(MAN X MAN)》正式在韩国首尔开拍,在公开的拍摄花絮照中,朴海镇身穿灰色大衣,整齐干练的发型,完美的展现了剧中金蔎雨这角色的人物设定。

  《秘行要员(MAN X MAN)》是一部以特殊警卫要员金蔎雨 与Topstar汝云光的兄弟情作为焦点展开的故事。在剧中,朴海镇饰演的金蔎雨虽然一直以人气巨星保镖的身份示人,但其实他的真实身份却是国情局的神秘要员。作为神秘要员,他具备各种才能,却为了隐藏真实感情总是以不苟言笑的形象示人。而此次《秘行要员(MAN X MAN)》里面将会涉及到大量的动作戏,为此朴海镇在开拍之前特意接受了武术培训。

  朴海镇新剧或成经典之作 粉丝为其加油打气

  《奶酪陷阱》的成功不仅让朴海镇的人气水涨船高,更是让他接下来的作品备受关注,粉丝都非常期待朴海镇这部新作。在《秘行要员(MAN X MAN)》开拍的当天,来自中国、韩国、日本、越南等各个国家的粉丝纷纷通过sns上传自己亲笔写下的祝福语:“朴海镇 《秘行要员(MAN X MAN)》加油”、“期待朴欧巴这一次又可以创造出经典打破纪录”。

blob.png

  对此朴海镇的经纪公司相关人士表示 :“朴海镇看到这些精心准备的应援非常的感动,他本人也表示会用好的作品来回报大家对他的爱。《秘行要员(MAN X MAN)》将会是一部颠覆传统完全以一种新的形态呈现给观众的电视剧,大家多多期待,朴海镇将会带着这部诚意之作与大家见面的”。

  据悉《秘行要员(MAN X MAN)》将采取先拍后播的方式,预计于2017年上半年和观众见面。

本文相关推荐
最新新闻
图片新闻
新闻推荐