首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

黄明昊生日什么时候 黄明昊今年几岁了

【发表时间:2020-05-22 20:53:27 来源:天思网】

2月19号是元宵节,但也是黄明昊的生日,《偶像练习生》Justin(黄明昊)终于迈入了17岁的那道门,晚来的祝福,黄明昊生日快乐。

黄明昊生日什么时候 黄明昊今年几岁了

出道已经快满一年的Justin在16岁的这一年,尝试了各种各样的工作。有两个餐厅的综艺(也不知道为啥这两个餐厅综艺都有小贾),认了师父,去了N次快本,所在的两个组合都出了专辑,NEXT还进行了巡演,并且还出了个人单曲,自己还自拍自演自导自己剪辑了MV,16岁的小贾是全能弟弟没错了~

黄明昊生日什么时候 黄明昊今年几岁了

如果你是粉丝那你一定是知道这个弟弟有多全能和懂事的,如果你不是粉丝也请认真看一下上一段文字,这个孩子只有16岁,却超乎常理的懂事,听话,成熟,他自己在一次采访的时候说过,很珍惜出道以后的日子,虽然工作很忙但是还是会想去尝试所有的工作。

今天这个听话的小孩已经17岁了,在17岁的第一天,我们再来看看圈内好友和前辈们对他的祝福和期盼吧~首先是小编刚刚提到的他在16岁的时候认了个师父,这个师父就是——杨迪,他和迪哥怎么认识的呢?是来源于一个节目叫《勇敢的世界》这个节目就是一个实景吃鸡的综艺,也是在这个节目中杨迪发现了昊哥的综艺感和艺能感,收了昊哥这个徒弟。

黄明昊生日什么时候 黄明昊今年几岁了

除了师父以外,快本贴吧的微博也发了微博为昊哥庆祝生日,这其实是非常大的荣誉了!毕竟每年上快本的艺人朋友那么多,快本官博不可能每一个都发文庆祝,说明快本真的是很爱我们的小忙内啦~

黄明昊生日什么时候 黄明昊今年几岁了

除了师父和快本,最最引人注目的就是大厂男孩们对我们小贾的生日祝福啦~毕竟我们大厂女孩都知道,他们九十九个是有一个大群的真实情谊,无论是每个兄弟的生日也好,特殊的日子也好,参加的新节目需要打榜也好,他们都会发微博声援,大厂小宝贝的生日,当然少不了兄弟们的祝福呀!昊昊自己发了一条微博,内容为“生日快乐呀!感谢所有人的陪伴!”大厂男孩们纷纷留言祝福宝贝生日快乐~

黄明昊生日什么时候 黄明昊今年几岁了

我们来从字里行间中去体会一下,子异的大红包有多大呢?让温州人都觉得大的红包想必会是一个小编想不到的数字吧,泽仁还早早的发了超话,“大家伙联盟”又是什么东西?有磊子还有昊昊?那么还有谁呢?昊昊去日本的路线是杰哥推荐的?昊昊是尤老师的小可爱!是不是除了西柚别人都是尤老师的小可爱,小宝贝呀~小编心疼西柚们~所以新淳你手里还有多少我们没看过的黑照呀,来来来互相伤害呀~周锐也是,谁都是你的小宝贝,除了磊子,哈哈哈~昊昊还cue到了正昊小朋友在元宵晚会的歌曲歌词,小编哭了,这是什么真感情呀!

除了大家在微博的互动,Nine Percent官博还放出了一个生日祝福视频,emm~小编暂且给昨天的官博打50分吧,我们终于可以拥有成员们的祝福视频了,不是那种演唱会结束后随便录录的那种,官博还准备了几个问题,比如:小贾自称“昊哥”大家怎么看?坤坤就直接表示:他还是安心做小忙内吧,昊哥还得等几年。虽然话这么说,但是成员们还是表示昊昊非常的成熟,懂事,又爱撒娇~是小可爱没错了!

黄明昊生日什么时候 黄明昊今年几岁了

Justin你已经17岁了,今年要依旧努力向上哦!到时候以最好的自己迎接18岁成年!!加油!

最新新闻
图片新闻
新闻推荐