首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

ZCuSn3Zn11Pb4铸造铜合金

【发表时间:2020-09-13 11:23:37 来源:天思网】
ZCuSn3Zn11Pb4铸造铜合金,铸造性能好,易加工,耐腐蚀。ZCuSn3Zn11Pb4铸造铜合金用于海水、淡水、蒸汽中,压力不大于2.5MPa的管配件
ZCuSn3Zn11Pb4 锡青铜

  材料名称:铸造铜合金(3-11-4锡青铜,砂型)

  牌号:ZCuSn3Zn11Pb4 ?

  标准:GB/T1176-1987

?

●特性及适用范围:

?  ZCuSn3Zn11Pb4铸造铜合金,铸造性能好,易加工,耐腐蚀。ZCuSn3Zn11Pb4铸造铜合金用于海水、淡水、蒸汽中,压力不大于2.5MPa的管配件。

●化学成份: ?

  铜Cu:其余

  锡Sn:2.0~4.0 ?

  锌 Zn:9.0~13.0 ?

  铅Pb:3.0~6.0 ?

  磷P:≤0.05(杂质) ?

  铝Al:≤0.02(杂质) ?

  铁Fe:≤0.5(杂质) ?

  硅 Si:≤0.02(杂质) ?

  锑Sb:≤0.3(杂质) ?

  注:杂质总和≤1.0 ?

●力学性能: ?

  抗拉强度σb(MPa):≥175 ?

  伸长率δ5(%):≥8 ?

  硬度:≥590HB ?

●热处理规范:加热温度1200~1250℃;浇注温度1150~1180℃。

●铸造方法:砂型铸造

上海盛狄金属材料广泛用于:五金配件-电机制造-通讯电缆-电子工业-电真空器件-集成电路配件-船舶配件-汽车配件-飞机配件-轻工业-空调器和冷冻机配件-钟表?造纸-建筑业-航天等科技领域! 

我们的优势在于:标准工艺,品种齐全,质量稳定,价格优惠,供货期快,?送货及时,齐全的加工设备和无休息日的配送服务可按时完成各种服务。附带原厂材质证明,规格齐全,保证材质。
ZCuSn3Zn11Pb4铸造铜合金 投稿:
培训机构如何运营 https://www.xiaobaoonline.com/academy
最新新闻
图片新闻
新闻推荐