首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

双组份聚硫密封胶的7大特点

【发表时间:2020-05-22 20:25:06 来源:天思网】
“双组份聚硫密封胶的7大特点”参数说明 是否有现货: 是 材质: 聚氨酯 形态: 膏状物 用途: 防水密封 型号: 齐全 规格: 齐全 商标: 益丰 包装: 箱装 产地: 衡水 等级: 国标 产量: 100000 ? ? “双组份聚硫密封胶的7大特点”详细介绍
[联系人:温经理?电话:13323183257(微信同号) ?Q ?Q: 1126665308]

双组份聚硫密封胶

双组份聚硫密封胶,是以液态聚硫橡胶作为主剂,加入补强剂、增韧剂、增粘剂、触变剂和其他添加剂配置加工成基膏;以金属氧化物等配置成硫化膏,两组分混合后可固化为弹性密封材料。

双组份聚硫密封胶为具有与混凝土具有自粘接性能的、以液态聚硫橡胶为基料的常温硫化双组分建筑B类一等品聚硫密封胶,具有嵌缝止水能力。

?

双组份聚硫密封胶密度是1600公斤/立方米。非下垂型和自流平型,高伸长,低模量的双组份聚硫密封胶完全固化后为橡胶状高弹性体。

配合比:主剂?(A):?固化剂?(B)=100:10(?质量份?,?标准状态下?),?随季节,地域气温的变化。可用固化剂使用量的多少来调节适用期的长短?,B?组份的变动范围在?10-14?之间.

夏天施工时,温度较高,双组份聚硫建筑密封胶就凝固的时间就快一些,冬天施工时,温度较低,?凝固的就稍微慢一些,在出厂时,我公司都已按质量比例配比好了,并且在箱里用塑料筒分开放了,用户无须操心质量比例配比,使用时,只需打开包装将A组份和B组份放到一起搅拌均匀后,就可以使用了.

双组份聚硫密封胶分为桶装和箱装

按包装规格分,双组份聚硫密封胶可分为箱装和铁桶装的。

1.我公司生产的箱装双组份聚硫密封胶,重量为25公斤/箱,内装5个白色塑料桶和1个蓝色的塑料桶,其中5个白色塑料桶为白色聚硫密封胶,称为A组份,每桶重量约为4.54公斤,另外1个蓝色的塑料桶为黑色固化剂,称为B组份,分为五个塑料包装袋包装,每袋重量约为0.46公斤。包装箱尺寸:长60cm*宽40cm*高16cm。

2.我公司生产的铁桶装双组份聚硫密封胶,重量也为25公斤/桶,分为2个包装袋进行包装,大的包装袋内装白色聚硫密封胶,称为A组份,每袋重量约为22.7公斤,小的包装袋内装黑色聚硫密封胶,称为B组份,每袋重量约为2.3公斤。

在出厂时,我公司产品都已经按比例配比好了,并在箱(桶)里分开放了,用户无需操心质量配比,使用时只需打开包装将A、B两组放在一起搅匀就可以使用了,并且包装箱内放置了使用说明书,用户使用时可参照说明书进行施工。

?

双组份聚硫密封胶高模量和低模量的区别

?首先我们从以下几方面来给大家介绍一下双组份聚硫密封胶,目前市场上对双组份聚硫密封胶的命名各种各样。无外乎这几种:双组份聚硫密封胶的通用名称有:聚硫建筑密封膏、聚硫建筑防水胶、PS建筑密封膏、双组份聚硫密封胶(膏)、弹性橡胶密封胶,聚硫建筑嵌缝胶等。

聚硫建筑密封膏产品特点:

1、首先环保无毒性

2、气密性好

3、粘结性极强

4、耐水性好

5、耐酸、碱性能:?

耐热老化性能:

6、耐辐射性能良好:

?

双组份聚硫密封胶的产品分类是按不同的特性来区分的

■按照流动性可分为非下垂型(N)和自流平型即流淌型两个类型;

■按流动性 下垂度(N型)<3 mm

流平性(L型) 光滑平整

■按照位移能力可分为25LM、20LM、20HM三个级别;

■按照拉伸模量可分为高模量(HM)和低模量(LM)两个次级别。
最新新闻
图片新闻
新闻推荐