首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

三棵树太空漆秋促来袭 两重促销实惠升级

【发表时间:2020-05-21 20:26:03 来源:宁夏网】

随着人们对全球环境问题的关注以及对自身健康的重视,低碳健康生活成为生活新风尚。越来越多人主动加入到低碳生活的行列中,无论从出行、购物、饮食等各方面,都可以看见低碳健康的影子。生活上,除了追求时尚之外,更多的加入了低碳环保的新思潮。在这秋促之际,各大家居品牌皆打出健康环保的新理念,掀起促销高潮,以期抓住销售良机。

三棵树太空漆秋促来袭,两重促销实惠升级

在今年的家居装修品牌秋促热潮中,漆钜惠呈现,发力秋促活动,重磅推出两重消费者优惠促销方案:

第一重奖为“买就送”,消费者在2013年11月1日-11月30日活动期内,在全国任一一家三棵树漆专卖店购买2桶太空送1桶太空、买5组太空送1组同类底漆;

第二重优惠是“满额送礼”,消费者在活动期内购满10888元太空漆即送一套价值799元的智能扫地机器人,折扣力度前所未有,开启深秋黄金促销盛事,带给每一位消费者更加实惠、更有品质的健康墙面漆。

太空漆独有太空技术,助力打造纯净家居

作为此次秋促的主打产品,太空漆自上市以来,就凭借着其健康、环保的特性成为不少消费者的最佳选择。

据了解,太空漆是三棵树漆着力打造的健康环保型产品,产品以特殊材料为基料,精选各种优质颜,并采用三棵树漆独有的太空技术生产而成。在制作过程中,特别添加了专利保护的纳米空心微珠和纳米银离子,其中纳米空心微珠具有强大的隔热保温功能,可以有效节约家庭能耗;纳米银离子则具有显著的杀菌效果。

太空漆还采用进口净味乳液加先进净味配方,净味功能尤为突出,能够有效清除空气异味,让家园弥漫清新自然。同时,太空漆先进的“吸附、化学分解”技术能够有效清除新家装修中的,全面降低装修污染,将更加健康的家居带给每一个家庭,守护家人的身体健康。太空漆所选用的均为低碳原材料,极大程度的减少了生产过程的能耗和碳排放,真正为降低温室效应和低碳节能做出贡献。

健康的身体不仅需要一个健康的生活方式,更需要一个健康环保的家居环境,三棵树太空漆不仅让家庭生活更加健康清新,也塑造了一种更有魅力的环保新生活。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐