首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

佳明Garmin Vivomove智能手表/Withings Activite手表对比评测

【发表时间:2020-09-13 17:09:05 来源:天思网】

  Garmin刚刚发布了旗下最新的智能腕表产品Vivomove,一款更偏向于日常使用,商务时尚范设计的智能腕表产品,目前我们已经在外媒上看到了第一手Vivomove的实物评测内容,对这款智能腕表感兴趣的小伙伴,不妨看看这款产品国内首发的评测内容吧。

  与Garmin的其它腕表产品不同的是,Vivomove是一款采用了完全不一样的设计语言,拥有更加时尚外观的智能腕表产品。

  当然,目前Garmin有不少非常时尚的腕表或手环产品可以提供给女生佩戴,比如Vivofit手环,或者是Fenix3的一些延伸产品(玫瑰金等),都非常有个性。但是都不具备复古经典风格的腕表样式,那么这款Vivomove就是一款非常有格调的新产品。

  从外观上上看,Vivomove基本上沿用了Withings出品的腕表产品(2年前),透过蓝牙连接用户的手机通讯数据。没有液晶显示,没有App功能,也没有信息提醒,更没有查看图片之类的功能。仅仅就是追踪用户的步行步数与睡眠质量。设计更为时尚。

  产品概况:

  Vivomove只提供了三种信息,一是时间、二是日常运动程度(非数字)、三是久坐提醒(提示用户适度运动)。

  

  看时间的话在Garmin Vivomove更为简便,而且我们可以通过右侧的数字表冠调整时间,这与一般的腕表设计是一致的。

  

  表盘的左侧的弧线槽显示的是日常运动的总量,可以通过蓝牙将数据传输到Garmin Connect Mobile中去。数据部分也会显示为分时间段的曲线。而这个槽有两种显示模式,一种是随着你的运动量自动增减,或者设置一个静态值,按照完成比例显示。

  


电商ERP最好 tcloud.chanjet.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐