首页| 旅游资讯| 电商资讯| 医药资讯| 求职招聘| 五金资讯| 人工智能| 科技资讯| 游戏资讯| 面试技巧| 财经理财| 明星资讯| 电子资讯| 更多

不止于刷表买单 Pacewear解锁更多智能生活方式

【发表时间:2020-05-21 20:38:22 来源:宁夏网】

人手一部智能手机的现在,移动支付早已不是新鲜事。随着智能可穿戴市场规模的扩大,移动支付在智能可穿戴领域的应用也有了新进展。2017年3月20日,智能可穿戴品牌Pacewear移动支付“再下一城”——旗下Pacewear Hype,继接通支付宝、QQ钱包之后,正式接通微信支付,从而成为市场上首款同时支持支付宝、微信支付、QQ钱包三大主流移动支付的智能手表。

数据显示,2016年Q3第三方移动支付市场中,支付宝、微信支付、QQ钱包总体市场份额高达88.54%,已占据绝对主导的地位。PacewearHype此次接通微信支付后,将实现在智能手表端满足绝大多数消费者的移动支付需求,更便捷的服务于用户的无现金消费场景。

PacewearHype扫描支付支持支付宝、微信、QQ钱包

三大支付工具集于Pacewear Hype独家支持Hotkey一键支付

Pacewear Hype智能手表用户,自3月20日起,更新系统版本即可体验刷手表微信支付买单。

据体验,用户首先需借助已连接Pacewear Hype的手机APP Pacewear助手,将手表系统升级至最新版本,同时更新手机端Pacewear助手版本,关联微信账号,取得微信授权,校验授权二维码并和支付密码后,即可使用Pacewear Hype智能手表进行微信支付。

若手表此前已授权关联支付宝、QQ钱包,用户也可在手表端“设置”——“支付热键”选项卡中,选择微信支付、支付宝、QQ钱包任意一种设置为Hotkey调出,在支付时通过轻按手表右下角的支付热键,一键调出支付码、瞬时完成买单。据了解,支持三种支付方式Hotkey一键调出,也是目前Pacewear Hype智能手表的独家功能。

值得一提的是,Pacewear对微信支付和支付宝的支持,是同时兼容Android和iOS系统的。也就是说,无论是Android手机用户还是iOS手机用户,都可连接Pacewear Hype智能手表,授权手表使用微信支付和支付宝,解锁“刷表买单”的智能体验新姿势。

不止于刷表买单Pacewear解锁更多智能生活方式

事实上,继智能手机之后,基于便携性优势,智能手表在支付、运动、生活服务等场景中正在引领智能生活的新潮流,而Pacewear要帮助用户解锁的智能生活方式也远不止“刷表买单”。

PacewearHype支持NFC公交地铁支付

例如,同是在移动支付场景下,Pacewear Hype结合更多都市人群的出行需求,率先上线了NFC公交地铁支付功能,让用户可以“刷表乘车”,免去了卡片丢失、排队充值等麻烦。在运动场景中,Pacewear Hype结合心率五区间理论在智能手表上推出减脂跑步等定制运动模式,让用户的运动更高效、更安全。同时,PacewearHype通过手表的语音互动、通知提醒等功能,让用户的日程安排、导航问路、聊天、翻译等都能在抬手间完成。

尽管在支付、运动等方面已实现一些领先的智能功能,但作为面世才几个月的新品牌,Pacewear在智能进一步普及的大趋势下,对智能生活方式的探索才刚刚开始。未来,围绕用户不断升级的生活场景需求,期待Pacewear为用户开启更多新潮、时尚的智能生活体验。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐